Source: Revista de Nutricao da Puccamp. Unidade: FMRP
Subjects: DIETAS NA DOENCA, DIABETES MELLITUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, R M et al. Avaliacao dos resultados obtidos com a orientacao nutricional quanto a melhora do habito alimentar e perfil glicemico de pacientes diabeticos tipo i e ii em acompanhamento ambulatorial. Revista de Nutricao da Puccamp, v. 9 , n. 2 , p. 125-53, 1996Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Santos, R. M., Ribeiro, R. P. P., Foss, M. C., & Santos, J. E. (1996). Avaliacao dos resultados obtidos com a orientacao nutricional quanto a melhora do habito alimentar e perfil glicemico de pacientes diabeticos tipo i e ii em acompanhamento ambulatorial. Revista de Nutricao da Puccamp, 9 ( 2 ), 125-53.NLM
Santos RM, Ribeiro RPP, Foss MC, Santos JE. Avaliacao dos resultados obtidos com a orientacao nutricional quanto a melhora do habito alimentar e perfil glicemico de pacientes diabeticos tipo i e ii em acompanhamento ambulatorial. Revista de Nutricao da Puccamp. 1996 ;9 ( 2 ): 125-53.[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Santos RM, Ribeiro RPP, Foss MC, Santos JE. Avaliacao dos resultados obtidos com a orientacao nutricional quanto a melhora do habito alimentar e perfil glicemico de pacientes diabeticos tipo i e ii em acompanhamento ambulatorial. Revista de Nutricao da Puccamp. 1996 ;9 ( 2 ): 125-53.[citado 2024 maio 09 ]